Posts of the Week Libur Dulu

Kami sadar sepenuhnya ini mungkin mengecewakan banyak Kolorer yang budiman. Namun karena semakin terbatasnya waktu yang saya  miliki, meliburkan Posts of the Week di KOLOR INI terpaksa jadi pilihan. Untuk sementara kami ingin menggunakan waktu luang kami yang tak banyak untuk menambah jumlah postingan terjemahan dari halaman bantuan WordPress.com dan fokus pada tulisan-tulisan yang lebih mencerahkan kita semua supaya manfaat dari KOLOR INI lebih terasa. Harap maklum dan terimakasih.

Oya, kami belum menentukan kapan Posts of the Week akan kembali tapi pasti, pasti akan tayang lagi.

Iklan

16 komentar

  1. Iya pasti repot cuma empat orang ngurusin segitu banyak kerjaan ya. Lha wong saya ndiri bikin sebulan satu posting aja kadang susah. Oya, kalau POTW atau POTMonth diganti POTYear ja gimana ya? Trus selain itu ada juga edisi “featuring”, ini untuk menampung post2 oke yang baru ditemukan (dari tahun berapa saja selain tahun ybs). Dengan begini mungkin para admin yang budiman jadi lebih leluasa bergembira ria untuk urusan yang lain juga. 😀

  2. arman budiman · · Balas

    saya sudah sehat tante , bisa obrak abrik ini kolor

    1. SIIIIIPP MANTAAAP! gantiin aku dulu Man, sementara… bisa gak?

      1. arman budiman · ·

        mungkin 3 hari lagi saya sudah bisa full

  3. Sekedar usul, kalau memang berat, rasanya Posts-of-the-Month sudah cukup sebagai bentuk apresiasi atas konten bermutu dari rekan-rekan WP-ers.

    This community should be fun for everyone, right? IMO.

    1. Bener banget Mas. Ini sedang kami pertimbangkan…

  4. cuma bisa kasih semangat ajah..:)

  5. yo rapopo kok….

    kami sadar tugas ini berat Mbak, eheheee

  6. bisa dimengerti 😀

  7. iyah, kebayang pasti rieut ituh ;d

  8. Pntaslah, saya tunggu-tunggu belum terbit.. hehe
    Mbak, saya belum berKOLOR ni.. dari tau blog ini mau daftar di sini : https://kolorini.wordpress.com/daftar-blog/
    tapi katanya That page can’t be found.
    😥

    1. Maaf. Nanti kita perbaiki.

  9. Hehehe…. bisa dimaklumi kalo keteteran. Saya juga ngga bakalan sanggup kalo diamanatkan untuk memilih postingan terbaik seminggu sekali. Ampuuuunn………

    1. kesibukan nambah, waktu luang berkurang. tadinya sesibuk apapun kalo cuma posting aja sih bisa, kan pake hape. ini hape udah mati, terpaksa kalo mau posting musti nyalain leptop, duduk manis… gak bisa sambil nyapu, atau pipis… 😀

    2. Om paling pengertian deeeh… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: